МЕНЮ

Проект DASH

Площадь офиса: 250 м2

Год: 2020

Расположение: Кишинев, Молдова

Мы знаем, насколько важна приятная обстановка для сотрудников уважающей себя компании. Поэтому проектирование интерьера этого офиса было для нас настоящим испытанием. Отказавшись от устаревших концепций, таких как офисы, которые должны быть как можно более консервативными и строго спроектированными, мы решили выйти за рамки обыденного и представить дизайн офиса максимально оригинальным. Нам не составило труда войти в игру минимализма и совместить его с индустриальными элементами. Имея портфолио дизайн интерьера с проектами в минималистичном стиле, мы выбрали такие же прямые линии и деревянные стены, которые внесут в интерьер тепло и уют.

Эти 250 квадратных метров были использованы по максимуму для создания открытого пространства. Эта концепция также включает пространство, в котором была оформлена стойка регистрации. Полностью отделенная по цвету от зон Open Space, стойка регистрации ведет отдельное существование из-за натурального дерева, используемого для стены, в которой закреплено расширенное окно. Предлагаемое значение светильники приобретают именно тогда, когда дневной свет уменьшается, а ночь вступает в свои права. В этом отношении конические люстры играют свою идеальную роль, даже если они не образуют симбиоза с черным офисным интерьером.

Удивительной деталью дизайна является дерево, заключенное в стеклянную витрину и подсвеченное сверху. Мы не хотели делать резкий переход от комфорта дерева к нежеланию промышленного минимализма, поэтому мы разместили перегородку из тонких деревянных досок, чтобы создать нейтральную зону.

В рамках проекта DASH мы показали, что дизайн офиса включает в себя не только функциональное расположение столов и стойки регистрации, но и целую концепцию универсального дизайна интерьера, который будет работать в долгосрочной перспективе, даже при увеличении числа сотрудников.

CLOSE